Acidificante Infusão 2.0 300g


19,50 

Trattamento acidificante che riequilibra il pH dei capelli, sigilla le cuticole e ripristina la luminosità con attivi naturali come melograno, uva, aceto e burro di karité.

6 disponibili

COD: MS.WD0083
Category:

Descrizione

L’Acidificante della linea Infusão 2.0 è formulato per ristabilire il pH naturale dei capelli dopo trattamenti, maschere o lavaggi frequenti. Grazie a una combinazione di aceto vegetale, estratti di frutta e burro di karité, questo trattamento agisce sigillando le cuticole, migliorando la lucentezza, riducendo la porosità e prolungando l’effetto di trattamenti come colorazioni o ricostruzioni.

 

Attivi principali:

Estratto di melograno: Ricco di antiossidanti, aiuta a proteggere e rivitalizzare la fibra capillare.

Estratto di uva + aceto di frutta: Regolano il pH e chiudono le cuticole, migliorando la brillantezza.

Burro di karité: Nutre, ammorbidisce e aiuta a trattenere l’umidità nei capelli.

 

Benefici:

  • Riequilibra il pH della fibra capillare

  • Riduce la porosità e chiude le cuticole

  • Aumenta la luminosità e la morbidezza

  • Prolunga l’effetto di maschere, tinte e trattamenti

  • Dona struttura e definizione ai capelli ricci e crespi

 

Modo d’uso: 

  1. Dopo lo shampoo, applicare sui capelli umidi, evitando il cuoio capelluto.

  2. Distribuire uniformemente su lunghezze e punte.

  3. Lasciare agire per 5 minuti.

  4. Risciacquare abbondantemente.

  5. Procedere con la maschera o il balsamo.

 

Origine: Prodotto in Brasile.

Indicato per: Tutti i tipi di capelli, specialmente porosi, trattati o opachi.

Vegano: Sì.

Senza: Solfati, parabeni, siliconi e oli minerali.

Tecnica: Adatto per i metodi Low e No Poo.

Informazioni aggiuntive

Peso 0,3 kg
Brand

Linea

Infusão 2.0

Tipologia Capillare

Lisci, Ondulati, Ricci ed Afro

Trattamento

Ristrutturante

Recensioni

Ancora non ci sono recensioni.

Recensisci per primo “Acidificante Infusão 2.0 300g”

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Ti potrebbero interessare